lundi 20 avril 2015

Carte Félicitations

Carte Félicitations (4-1/4" x 5-1/2")

Estampes
Jeu d’estampes Jour parfait

Papier
Papier cartonné Cocktail Cantaloup
Papier cartonné Sable du Sahara
Papier cartonné Murmure blanc
Papier de la série Design Voile et dragées
Bloc de papier de la série Design In Color 2013-2015

Encres
Tampon encreur Classic Stampin' Cocktail Cantaloup
Tampon encreur Classic Stampin' Pigment pistache
Tampon encreur Classic Stampin' Sable du Sahara

Accessoires et outils

Napperons dentelle de papier
Ficelle à rôti épaisse Cocktail Cantaloup
Adhésif en mousse Stampin' Dimensionals
Big Shot
Poinçons Framelits Bannières Bitty
Poinçons Framelits Collection Cœurs

Instructions

  1. Fixez un morceau de papier de la série Design Sucre à la crème à la carte Sable du Sahara.
  2. Estampez le souhait à l’encre Sable du Sahara sur un morceau de papier cartonné Murmure blanc. Estampez trois fois l’image de feuille à l’encre Pigment pistache.
  3. Estampez deux petites fleurs à l’encre Cocktail Cantaloup sur un morceau séparé de papier cartonné Murmure blanc et découpez-les. Fixez-les au souhait.
  4. Estampez le reste du souhait à l’encre Sable du Sahara sur un morceau de papier cartonné Cocktail Cantaloup. Découpez-le à l’aide du Big Shot et des poinçons Framelits Bannières Bitty.
  5. Découpez une forme de cœur dans un morceau de papier de la série Design Pigment pistache à l’aide du Big Shot et d’un poinçon Framelits Collection Cœurs. Fixez un petit morceau du napperon dentelle de papier derrière la forme de cœur.
  6. Fixez la forme de cœur avec des adhésifs en mousse Stampin' Dimensionals.
  7. Enroulez une longueur de ficelle à rôti épaisse Cocktail Cantaloup autour du devant de carte et nouez-la en boucle.

Aucun commentaire: